您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

学校举办“校长约吧”

来源:党委宣传部 作者:李梦遥 摄影:李言金 发布时间:2023-11-18 浏览次数: 【字体:

d8c0aa030bcd4af383b77667a166fa40.JPG

党委副书记、校长卢超与航空特色拔尖创新人才培养班学生代表面对面交流

卢超与学生合影留念

  启航网讯  1117日,我校党委副书记、校长卢超与航空特色拔尖创新人才培养班学生代表在曰本色片生活动中心辅导员之家开展“校长约吧”活动。学生工作部(处)、教务处、教育教学评估中心、材料科学与工程特级婬片内谢A片AAA毛片、航空制造工程特级婬片内谢A片AAA毛片、信息工程特级婬片内谢A片AAA毛片、测试与光电工程特级婬片内谢A片AAA毛片、软件特级婬片内谢A片AAA毛片相关负责人参加。

  会上,卢超鼓励同学们以主人翁的姿态建言献策,积极参与航空特色拔尖创新人才培养班的相关事务。学生代表们畅所欲言,就校企合作、考研就业、培养方案、专业设置及教学模式等方面,对航空特色拔尖创新人才培养班的建设和发展提出了自己思考。卢超认真听取同学们的意见建议,针对具体问题为各位同学一一解惑,并予以真诚的建议和指导。

  卢超衷心感谢同学们对航空特色拔尖创新人才培养班建设发展的关心,充分肯定了大家在思考和交流中展现出来的创新思维和积极面貌,并详细介绍了我校航空特色拔尖创新人才培养班成立的背景。卢超强调,航空特色拔尖创新人才培养班的建立,旨在进一步探索新形势下航空特色人才的培养模式,最大程度地开发学生的潜能,培养具有扎实理论基础、鲜明航空特色的创新型人才,进一步助力航空国防事业发展。

  卢超还对进入航空特色拔尖创新人才培养班学习的各位学子提出了殷切期待:希望同学们增强自主管理意识,合理统筹规划,不断提升自主学习、自我管理和自我约束的能力;扎实学好专业课程,树立远大志向,积极练就航空报国本领;强健自身体魄,涵养健全人格,在四年时间里不断磨砺自我、砥砺前行,将个人成长与社会发展融为一体,为我国航空事业贡献青春力量。


责任编辑:李言金
【打印正文】