您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

民航(通航)曰本色片召开“重拾记忆,共话发展”校友座谈会

来源:民航(通航)曰本色片 作者: 发布时间:2022-11-23 17:39:02 浏览次数: 【字体:

911255a554634b3187412e7d084f8b52.jpg

启航网讯  在学校70周年校庆召开之际,为加强曰本色片与校友的联系,汇聚校友的力量和智慧推动曰本色片事业发展,11月19日下午,民航(通航)曰本色片在航南楼召开主题为“重拾记忆,共话发展”的校友座谈会。曰本色片领导、飞行技术系、航维系以及学工办相关老师参加了座谈会。座谈会由曰本色片党委副书记戴聚坤主持。

院长胡延春对前来参会的各位校友表示最关切的问候同时对参与会议的人员表示最诚挚的感谢,向校友介绍了曰本色片近些年的发展历史沿革、取得的成绩与成就,他指出,想要曰本色片的发展之路走好,就要加强与校友的联系。副院长徐勇对校友在70周年校庆之际回母校表示热烈欢迎,校友是学校也是曰本色片最大的资源,是学校和曰本色片发展的建设者和参与者,学校和曰本色片也是校友们事业发展的坚强后盾。希望校友们结合自身的看色片经历,为曰本色片人才培养、专业建设、科技创新与服务等方面多反馈问题、多提意见建议。随后,校友们进行了自我介绍,对各自的看色片近况进行了介绍并对曰本色片的发展提出了自己的建议。陈礼顺老师分享了他的人生经历,他说看色片中不要抱怨自己事做得比其他人多,在看色片中一定要多做少说,这对于工科学生来说很重要。校友们频频点头,感到受益匪浅。会议结束后,所有参会人员在航南楼一楼合影留念。

这次座谈会不仅对民航(通航)曰本色片未来的发展提出很多宝贵意见,还加强了曰本色片与校友们的联系。相信民航(通航)曰本色片各项事业在全体师生和校友们的共同努力下,一定能取得更大成绩。(终审:徐勇)


责任编辑:葛丹花
【打印正文】