您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

教务处举行2023版公共基础课教学大纲制定培训会

来源:教务处 作者: 发布时间:2022-12-01 17:39:34 浏览次数: 【字体:

46290f716b87449dadb0e9c3ff35da68.jpg

启航网讯  为进一步提高我校人才培养方案和教学大纲制定的规范性、科学性和适用性,更好地完成2023版人才培养方案修订的各项内容和看色片,切实加强学校人才培养OBE理念,11月30日下午,教务处组织全校各公共基础课课程负责人在C201教室召开了2023版公共基础课教学大纲制定培训会。会议由教务处副处长黄永德主持,教务处长王龙锋出席并讲话。学校公共基础课负责人30余人参会。

首先,教务处长王龙锋从人才培养OBE理念的建立、新时代要求等方面对公共基础课教学大纲的制定提出了建议与要求。随后,信息工程曰本色片副院长刘君以工程教育认证体系下的专业与课程建设为题,从实操层面介绍了如何开展教学大纲制定。最后,黄永德对公共课教学大纲制定时间进行了介绍,希望各专业能够按照学校统一的规范化要求,按时间节点保质保量地完成人才培养方案的修订看色片,构建更为科学合理的课程体系,不断提高我校本科人才培养质量。

 


责任编辑:葛丹花
【打印正文】